Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai plus que marre
Marre de de te supporter
Marre de t’écouter parler
Juste marre de te voir

Je ne sais pas
C’est arriver comme ça
Je n’ai rien prévu
C’est venu à mon insu

L’étincelle s’est éteinte
A l’aide d’une simple goutte
Et même dans l’etreinte
Tu me dégoutes

L’amour s’est tiré
Je n’y peux rien
Arrêtes de chialer
Ca ne sert à rien
Noamflash

PostScriptum

c’est une histoire fictive.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε plys kə maʁə
maʁə də də tə sypɔʁte
maʁə də tekute paʁle
ʒystə maʁə də tə vwaʁ

ʒə nə sε pa
sεt- aʁive kɔmə sa
ʒə nε ʁjɛ̃ pʁevy
sε vəny a mɔ̃n- ɛ̃sy

letɛ̃sεllə sεt- etɛ̃tə
a lεdə dynə sɛ̃plə ɡutə
e mεmə dɑ̃ lεtʁɛ̃tə
ty mə deɡutə

lamuʁ sε tiʁe
ʒə ni pø ʁjɛ̃
aʁεtə də ʃjale
ka nə sεʁ a ʁjɛ̃