Poème-France.com

Poeme : Amour De Vacances



Amour De Vacances

Celui que normalement on oublie
Qui ne laisse que de vagues souvenirs
Mais c’est différent cette fois-ci
Car je veux te voir revenir

Qui aurait pensé que ça continue ainsi
Même pas moi et pourtant
Tu étais là dans mon inconscient
Et contre mon cœur tu étais blottie

Depuis tout ce temps, tu as embelli
Et je te regarde sourire et rougir
Devant mes yeux ébahis
Je veux t’appartenir

La distance nous sépare
Mais on se recroisera tôt ou tard
Si tu m’attends je t’attendrai
Et une place dans mon cœur je te garderai
Noamflash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi kə nɔʁmaləmɑ̃ ɔ̃n- ubli
ki nə lεsə kə də vaɡ suvəniʁ
mε sε difeʁɑ̃ sεtə fwa si
kaʁ ʒə vø tə vwaʁ ʁəvəniʁ

ki oʁε pɑ̃se kə sa kɔ̃tinɥ ɛ̃si
mεmə pa mwa e puʁtɑ̃
ty etε la dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
e kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ ty etε blɔti

dəpɥi tu sə tɑ̃, ty a ɑ̃bεlli
e ʒə tə ʁəɡaʁdə suʁiʁə e ʁuʒiʁ
dəvɑ̃ mεz- iøz- ebai
ʒə vø tapaʁtəniʁ

la distɑ̃sə nu sepaʁə
mεz- ɔ̃ sə ʁəkʁwazəʁa to u taʁ
si ty matɑ̃ ʒə tatɑ̃dʁε
e ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə tə ɡaʁdəʁε