Poème-France.com

Poeme : Et Non Ce N’est Qu’un Rêve



Et Non Ce N’est Qu’un Rêve

Cette sensation si agréable
Ce plaisir si intense
S’il te plait, on recommence
Je deviens insatiable

Mon dieu que c’est bon
Accélère mon amour
Vas-y bien au fond
En esperant que les voisins soient sourd

Je t’en prie ne t’arrêtes pas
Mon chéri t’es trop fort
J’en perd presque le nord
« Allez chérie, réveille toi »
Noamflash

PostScriptum

faut pas chercher à comprendre ckil me passe par la tête ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə sɑ̃sasjɔ̃ si aɡʁeablə
sə plεziʁ si ɛ̃tɑ̃sə
sil tə plε, ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə
ʒə dəvjɛ̃z- ɛ̃sasjablə

mɔ̃ djø kə sε bɔ̃
akselεʁə mɔ̃n- amuʁ
va i bjɛ̃ o fɔ̃
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə lε vwazɛ̃ swae suʁ

ʒə tɑ̃ pʁi nə taʁεtə pa
mɔ̃ ʃeʁi tε tʁo fɔʁ
ʒɑ̃ pεʁ pʁεskə lə nɔʁ
« ale ʃeʁi, ʁevεjə twa »