Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Plus



Je Ne Peux Plus

Des doutes s’installent dans ma tête
Mais c’est mon cœur qui faiblit
J’ai beau me dire que t’es honnête
Je ne veux pas payer ce prix

Pour moi tu n’as que des mots
Même si je ne peux te demander mieux
Lui à l’avantage de toucher ta peau
Je ne peux plus supporter ce jeu

Tu me rassures depuis le tout début
Mais je n’arrive plus à y croire
Dans ma vie j’ai trop souvent été déçu
Qu’il me reste, aujourd’hui, que peu d’espoir

Pourtant tu es celle que je veux
Mais c’est trop dur d’imaginer
Que mon seul droit est de te regarder
Et le sien de pouvoir t’embrasser
Noamflash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε dutə sɛ̃stale dɑ̃ ma tεtə
mε sε mɔ̃ kœʁ ki fεbli
ʒε bo mə diʁə kə tε ɔnεtə
ʒə nə vø pa pεje sə pʁi

puʁ mwa ty na kə dε mo
mεmə si ʒə nə pø tə dəmɑ̃de mjø
lɥi a lavɑ̃taʒə də tuʃe ta po
ʒə nə pø plys sypɔʁte sə ʒø

ty mə ʁasyʁə dəpɥi lə tu deby
mε ʒə naʁivə plysz- a i kʁwaʁə
dɑ̃ ma vi ʒε tʁo suvɑ̃ ete desy
kil mə ʁεstə, oʒuʁdɥi, kə pø dεspwaʁ

puʁtɑ̃ ty ε sεllə kə ʒə vø
mε sε tʁo dyʁ dimaʒine
kə mɔ̃ səl dʁwa ε də tə ʁəɡaʁde
e lə sjɛ̃ də puvwaʁ tɑ̃bʁase