Poème-France.com

Poeme : Leurs Ex



Leurs Ex

Un traumatisme violent
Une plaie mal refermée
Et ce n’est que maintenant
Que j’en entrevois les effets

Elle ruisselle toujours en moi
Et elle coulera jusqu’à la fin
Un peu comme une crise post-trauma
Et malheureusement, tu n’y peux rien

Tes mots sont comme du coton
Qui nettoie et qui rassure
Mais j’ai trop bien retenu la leçon
Que ton coton parait encore trop dur

Je m’attache et c’est c’qui me fait peur
Mais c’est bien plus fort que moi
Seulement je crois bien que mon cœur
Ne supportera pas cette trahison deux fois
Noamflash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tʁomatismə vjɔle
ynə plε mal ʁəfεʁme
e sə nε kə mɛ̃tənɑ̃
kə ʒɑ̃n- ɑ̃tʁəvwa lεz- efε

εllə ʁɥisεllə tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
e εllə kuləʁa ʒyska la fɛ̃
œ̃ pø kɔmə ynə kʁizə pɔst tʁoma
e maləʁøzəmɑ̃, ty ni pø ʁjɛ̃

tε mo sɔ̃ kɔmə dy kɔtɔ̃
ki nεtwa e ki ʁasyʁə
mε ʒε tʁo bjɛ̃ ʁətəny la ləsɔ̃
kə tɔ̃ kɔtɔ̃ paʁε ɑ̃kɔʁə tʁo dyʁ

ʒə mataʃə e sε ski mə fε pœʁ
mε sε bjɛ̃ plys fɔʁ kə mwa
sələmɑ̃ ʒə kʁwa bjɛ̃ kə mɔ̃ kœʁ
nə sypɔʁtəʁa pa sεtə tʁaizɔ̃ dø fwa