Poème-France.com

Poeme : Infidélité



Infidélité

Soirée alcoolisé
Regret inavoué
Simple tentation
Pure désillusion

Désir et envie
Plaisir assouvi
Forte pensée
Grosse culpabilité

Corps contre corps
Totalement d’accord
Une infidélité
Un cœur brisé

Faits inconscients
Sans sentiment
Objet sexuel
Acte cruel

Unique erreur
Le désespoire
Un au-revoir
De mon ame sœur
Noamflash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swaʁe alkɔlize
ʁəɡʁε inavue
sɛ̃plə tɑ̃tasjɔ̃
pyʁə dezijyzjɔ̃

deziʁ e ɑ̃vi
plεziʁ asuvi
fɔʁtə pɑ̃se
ɡʁɔsə kylpabilite

kɔʁ kɔ̃tʁə kɔʁ
tɔtaləmɑ̃ dakɔʁ
ynə ɛ̃fidelite
œ̃ kœʁ bʁize

fεz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃
sɑ̃ sɑ̃timɑ̃
ɔbʒε sεksɥεl
aktə kʁyεl

ynikə eʁœʁ
lə dezεspwaʁə
œ̃n- o ʁəvwaʁ
də mɔ̃n- amə sœʁ