Poème-France.com

Poeme : Je Cris En Silence



Je Cris En Silence

Je cris en silence
Car ma peine est bien trop grande pour être entendue
J’ai délaissé mon âme sur une croix suspendu
En espérant bénédiction de Dieu
Que sa pitié sèche mes yeux.
Nocturnalromance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁiz- ɑ̃ silɑ̃sə
kaʁ ma pεnə ε bjɛ̃ tʁo ɡʁɑ̃də puʁ εtʁə ɑ̃tɑ̃dɥ
ʒε delεse mɔ̃n- amə syʁ ynə kʁwa syspɑ̃dy
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ benediksjɔ̃ də djø
kə sa pitje sεʃə mεz- iø.