Poème-France.com

Poeme : Noyer Par Les Larmes



Noyer Par Les Larmes

Le jour, la nuit
Tu vois, tu t’es enfui.
Il est parti sous le voile gris.
Enfin, il est en vie !

Pourtant, mon sourire
C’est évanouit… .
Épanouit, ou évanouit…
Je ne vois plus la différence
Ne suis-je pas guérie ?

Maintenant…
Maintenant que le soleil,
Enfouit sous une épaisse couche de larmes…
Ces larmes qui te sont toutes dédiées,
Nous as-tu donc oubliés ?
Noir.désir

PostScriptum

il nous a oublier, avant sa mort… il n’y a pas pensé a ce que l’ont deviendrais après sa mort… il n’y a pas pensé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ, la nɥi
ty vwa, ty tε ɑ̃fɥi.
il ε paʁti su lə vwalə ɡʁi.
ɑ̃fɛ̃, il εt- ɑ̃ vi !

puʁtɑ̃, mɔ̃ suʁiʁə
sεt- evanui…
epanui, u evanui…
ʒə nə vwa plys la difeʁɑ̃sə
nə sɥi ʒə pa ɡeʁi ?

mɛ̃tənɑ̃…
mɛ̃tənɑ̃ kə lə sɔlεj,
ɑ̃fui suz- ynə epεsə kuʃə də laʁmə…
sε laʁmə- ki tə sɔ̃ tutə dedje,
nuz- a ty dɔ̃k ublje ?