Poème-France.com

Poeme : Haine !



Haine !

A rouler dans l’infini
Lacéré des Douleurs
L’âme se fait un
Bel habit doré
Aux boutons de fer.
De sa flamme
Circonstricte
Elle tire ce fiel
Traître et rebondissant :
Qu’est l’envers
De
L ’Amour.
L’on a nommé,
La
Haine.
Noir Désir

PostScriptum

Laissez des commentaires svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʁule dɑ̃ lɛ̃fini
laseʁe dε dulœʁ
lamə sə fε œ̃
bεl-abi dɔʁe
o butɔ̃ də fεʁ.
də sa flamə
siʁkɔ̃stʁiktə
εllə tiʁə sə fjεl
tʁεtʁə e ʁəbɔ̃disɑ̃ :
kε lɑ̃vεʁ

lamuʁ.
lɔ̃n- a nɔme,
la
εnə.