Univers de poésie d'un auteur

Poème:M’en Aller !

Le Poème

Le monde est tellement con
Que j’ai envie de partir d’ici
M’en aller sans raison
Ne plus donner signe de vie…

Une phrase qui me colle à la peau…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Noir Désir

Poète Noir Désir

Noir Désir a publié sur le site 72 écrits. Noir Désir est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: M’en Aller !le=mon=de=est=tel=le=ment=con 8
que=jai=en=vie=de=par=tir=di=ci 9
men=al=ler=sans=rai=son 6
ne=plus=don=ner=si=gne=de=vie 8

une=phra=se=qui=me=col=leà=la=peau 9
Phonétique : M’en Aller !lə mɔ̃də ε tεllmɑ̃ kɔ̃
kə ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ disi
mɑ̃n- ale sɑ̃ ʁεzɔ̃
nə plys dɔne siɲə də vi…

ynə fʁazə ki mə kɔlə a la po…
Syllabes Phonétique : M’en Aller !lə=mɔ̃də=ε=tεl=lmɑ̃=kɔ̃ 6
kə=ʒε=ɑ̃=vidə=paʁ=tiʁ=di=si 8
mɑ̃=na=le=sɑ̃=ʁε=zɔ̃ 6
nə=plys=dɔ=ne=si=ɲə=də=vi 8

ynə=fʁa=zə=kimə=kɔ=ləa=la=po 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/05/2005 19:43Painoir

partir pour ne plus souffir vivment c jour

Auteur de Poésie
16/05/2005 23:44Kurt Cobain

la souffrance fait partie de la vie, de chaque jour...
le monde est con et fou et on y peux rien

love
kurt

Auteur de Poésie
17/05/2005 21:17Noir Désir

oué c vré vou avé raison ! mai bon ! en tt ca jadore ton pseudo kurt cobain
Noir Désir...

Auteur de Poésie
18/05/2005 21:25Fleur_De_Peau

partir pour pu souffrir
Si on reste on va deperir

Un jour heureux
Ne pensant plus a ces maleureux

rime facile lol
mai ki veu rien dire

kisss ma dasy

Poème - Sans Thème -
Du 16/05/2005 14:52

L'écrit contient 32 mots qui sont répartis dans 2 strophes.