Univers de poésie d'un auteur

Poème:Suicide…

Le Poème

La personne qui se suicide ce n’est pas la vie qu’elle veut s’enlever mais la souffrance qu’elle veut tuer…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum


Noir Désir…

Poeme de Noir Désir

Poète Noir Désir

Noir Désir a publié sur le site 72 écrits. Noir Désir est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Suicide…la=per=son=ne=qui=se=sui=ci=de=ce=nest=pas=la=vie=quel=le=veut=sen=le=ver=mais=la=souf=fran=ce=quel=le=veut=tuer 29
Phonétique : Suicide…la pεʁsɔnə ki sə sɥisidə sə nε pa la vi kεllə vø sɑ̃ləve mε la sufʁɑ̃sə kεllə vø tɥe…
Syllabes Phonétique : Suicide…la=pεʁ=sɔ=nə=ki=sə=sɥi=si=də=sə=nε=pa=la=vi=kεl=lə=vø=sɑ̃=lə=ve=mε=la=su=fʁɑ̃=sə=kεl=lə=vø=tɥe 29

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/05/2005 13:53Dead Angel

c vrai tu a raison !! mais il y a aussi bcp de dommage apres pour la famille
le suicide est un acte egoiste car tout le monde souffre

amicalement dead angel

Auteur de Poésie
18/05/2005 15:32L'exentrick

La personne qui se suicide ne veut pas mourir, elle veut
juste arrêter de vivre!
...

Tu vois ça c’était ma philosophie avant...
Je viens de lire ta petite citation et ça m’étonne tellement
elles se ressemblent. Mais tu sais on finit toujours par se
rendre compte que le suicide ne résoud rien... Même si,
parfois, il semble la seule solution à cette vie trop difficile!

Amitié de l’Exentrick

Poème - Sans Thème -
Du 18/05/2005 13:48

L'écrit contient 23 mots qui sont répartis dans 1 strophes.