Poème-France.com

Poeme : Fumer.



Fumer.

Tu ma dis d’arrêté de fumer
Mais tu es un peu mal placé
À par si tu as arrêté
Mais je ne crois pas que tu es arrêté
Mais en tout cas
Sa ne me concerne peut-être pas
Mais tu peux toujours arrêté de mapelé « dédé »
C’est toi floflo qui ma inspiré
Noir Désir

PostScriptum

c floflo ki ma inspiré ! ce poeme é un peu meme bocou nul je trouve ! dite moi ce ke vou en pensé svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di daʁεte də fyme
mε ty ε œ̃ pø mal plase
a paʁ si ty a aʁεte
mε ʒə nə kʁwa pa kə ty ε aʁεte
mεz- ɑ̃ tu ka
sa nə mə kɔ̃sεʁnə pø tεtʁə pa
mε ty pø tuʒuʁz- aʁεte də mapəle « dede »
sε twa flɔflo ki ma ɛ̃spiʁe