Poème-France.com

Poeme : Souffrir !



Souffrir !

Je t’aime !
Tu me faits souffrir !
Mais je t’aime !
Je veux mourir pour te retrouver !
Mais tu ma dit je t’aime !
Et je te fait souffrir mais ne fait pas souffrir les autres !
Et je te l’ai promis !
Et je ne regrette pas car même si tu es parti !
Car je sais que tu pense à moi !
Noir Désir

PostScriptum

Je pense que ce poème aussi ne va pas vous plaire ! dsl !
Noir Désir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə !
ty mə fε sufʁiʁ !
mε ʒə tεmə !
ʒə vø muʁiʁ puʁ tə ʁətʁuve !
mε ty ma di ʒə tεmə !
e ʒə tə fε sufʁiʁ mε nə fε pa sufʁiʁ lεz- otʁə !
e ʒə tə lε pʁɔmi !
e ʒə nə ʁəɡʁεtə pa kaʁ mεmə si ty ε paʁti !
kaʁ ʒə sε kə ty pɑ̃sə a mwa !