Poème-France.com

Poeme : Mourir !



Mourir !

Pourquoi tu me fais souffrir ?
Comment veux-tu que je t’oublie après tous ça ?
Je t’aime, je t’aime à la folie à en mourir ! ! !
Tu m’aime alors pourquoi tant de chagrin entre nous ?
Je t’ai fais souffrir sans le vouloir,
Tu me fais souffrir par vangence
Je veux mourir, je veux oublier
Tous les mauvais moments
Mais tu reste là, on se voie comme ça
Et tu me fais mourir.
Noir Désir

PostScriptum

Celui la aussi je pense kil ne va pa vou plaire ! dsl ! je déprime un peu !
Noir Désir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty mə fε sufʁiʁ ?
kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə tubli apʁε tus sa ?
ʒə tεmə, ʒə tεmə a la fɔli a ɑ̃ muʁiʁ ! ! !
ty mεmə alɔʁ puʁkwa tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃ ɑ̃tʁə nu ?
ʒə tε fε sufʁiʁ sɑ̃ lə vulwaʁ,
ty mə fε sufʁiʁ paʁ vɑ̃ʒɑ̃sə
ʒə vø muʁiʁ, ʒə vøz- ublje
tus lε movε mɔmɑ̃
mε ty ʁεstə la, ɔ̃ sə vwa kɔmə sa
e ty mə fε muʁiʁ.