Poème-France.com

Poeme : Suicide…



Suicide…

La personne qui se suicide ce n’est pas la vie qu’elle veut s’enlever mais la souffrance qu’elle veut tuer…
Noir Désir

PostScriptum


Noir Désir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁsɔnə ki sə sɥisidə sə nε pa la vi kεllə vø sɑ̃ləve mε la sufʁɑ̃sə kεllə vø tɥe…