Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Il y a toi,
Il y a moi,
Il pourrait y avoir nous,
Mais il y a elle…
Et pourtant
A la folie et pour l’étérnité
Mon amour t’est dédié
De ma mémoire j’aimerais t’effacer
Mais seulement tu y es grave
Tu m’as appris à t’aimer
Mais pas à t’oublier…
Sans ça je n’aurais jamais commencée…
Noir Désir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a twa,
il i a mwa,
il puʁʁε i avwaʁ nu,
mεz- il i a εllə…
e puʁtɑ̃
a la fɔli e puʁ leteʁnite
mɔ̃n- amuʁ tε dedje
də ma memwaʁə ʒεməʁε tefase
mε sələmɑ̃ ty i ε ɡʁavə
ty ma apʁiz- a tεme
mε pa a tublje…
sɑ̃ sa ʒə noʁε ʒamε kɔmɑ̃se…