Poème-France.com

Poeme : Ton Parfum



Ton Parfum

Qu’est ce que je ne ferai pas,
Juste pour sentir ce terrible parfum, sur toi…

Cette odeur m’embaume,
Woaw elle me rend folle, l’odeur de mon homme…

Merci de m’en avoir envoyer un échantillon,
Mais sur mon foulard, ça ne sentira jamais aussi bon…

Quand je m’approche doucement de ton cou,
Je n’ai qu’une seule envie, rester la, jusqu’au bout…

Un jour, j’aurai ton parfum sur mes draps,
Tous les matins, et toi, tu seras la, dans mes bras…

Ce parfum, je veux le sentir tout le temps,
C’est pour ça que j’ai toujours mon foulard sur moi, en ce moment…

Tu sens si bon… mhhhhh…
Noisette

PostScriptum

Lacoste. . . pour homme. . . mhhh. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒə nə fəʁε pa,
ʒystə puʁ sɑ̃tiʁ sə teʁiblə paʁfœ̃, syʁ twa…

sεtə ɔdœʁ mɑ̃bomə,
wɔaw εllə mə ʁɑ̃ fɔlə, lɔdœʁ də mɔ̃n- ɔmə…

mεʁsi də mɑ̃n- avwaʁ ɑ̃vwaje œ̃n- eʃɑ̃tijɔ̃,
mε syʁ mɔ̃ fulaʁ, sa nə sɑ̃tiʁa ʒamεz- osi bɔ̃…

kɑ̃ ʒə mapʁoʃə dusəmɑ̃ də tɔ̃ ku,
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi, ʁεste la, ʒysko bu…

œ̃ ʒuʁ, ʒoʁε tɔ̃ paʁfœ̃ syʁ mε dʁa,
tus lε matɛ̃, e twa, ty səʁa la, dɑ̃ mε bʁa…

sə paʁfœ̃, ʒə vø lə sɑ̃tiʁ tu lə tɑ̃,
sε puʁ sa kə ʒε tuʒuʁ mɔ̃ fulaʁ syʁ mwa, ɑ̃ sə mɔmɑ̃…

ty sɑ̃s si bɔ̃… εm aʃ aʃ aʃ aʃ…