Poème-France.com

Poeme : Ne T’en Veux Pas



Ne T’en Veux Pas

Tu es parti, tu reviendras
Jamais je n’oublierai la chaleur de tes bras

Ne t’en veux pas d’a chaque fois me laisser
Un jour c’est moi qui viendrai, et tout comme toi je repartirai

Ne crois pas qu’a notre couple, tu nuis,
La souffrance nous fait voir a quel point l’un sans l’autre, on s’ennuit

Le destin a voulu qu’on soit l’un vers l’autre poussé,
Et sache que jamais je ne t’oublierai

Tu resteras a jamais dans mon cœur
Je t’aime Mon Amour, tu m’apportes tellement de bonheur…
Noisette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, ty ʁəvjɛ̃dʁa
ʒamε ʒə nubljəʁε la ʃalœʁ də tε bʁa

nə tɑ̃ vø pa da ʃakə fwa mə lεse
œ̃ ʒuʁ sε mwa ki vjɛ̃dʁε, e tu kɔmə twa ʒə ʁəpaʁtiʁε

nə kʁwa pa ka nɔtʁə kuplə, ty nɥi,
la sufʁɑ̃sə nu fε vwaʁ a kεl pwɛ̃ lœ̃ sɑ̃ lotʁə, ɔ̃ sɑ̃nɥi

lə dεstɛ̃ a vuly kɔ̃ swa lœ̃ vεʁ lotʁə puse,
e saʃə kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε

ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ, ty mapɔʁtə- tεllmɑ̃ də bɔnœʁ…