Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Oui…



Dis Moi Oui…

Devant un soleil couchant, mes cheveux au vent
Dis moi oui…
Eclairé par la lune, la lune si brune
Dis moi oui…
Le jour ou nous serons prets, ou nos mains ne pourront se lacher
Dis moi oui…
Je veux me donner a toi, que tu me serres fort dans tes bras
Dis moi oui…
Nous serons heureux, chaque jour sera chaleureux
Dis moi oui…
Nous nous leverons ensemble, tout nous assemble
Dis moi oui…
Nous aurons de magnifiques enfants, aux reflets d’or, au cœur de diamant
Dis moi oui…
Je t’accompagnerai a l’infini, au dernier souffle je serai a ton lit
Dis moi oui, Mon Amour, pour la vie…
Noisette

PostScriptum

a Mon Homme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ œ̃ sɔlεj kuʃɑ̃, mε ʃəvøz- o vɑ̃
di mwa ui…
εklεʁe paʁ la lynə, la lynə si bʁynə
di mwa ui…
lə ʒuʁ u nu səʁɔ̃ pʁε, u no mɛ̃ nə puʁʁɔ̃ sə laʃe
di mwa ui…
ʒə vø mə dɔne a twa, kə ty mə seʁə- fɔʁ dɑ̃ tε bʁa
di mwa ui…
nu səʁɔ̃z- œʁø, ʃakə ʒuʁ səʁa ʃaləʁø
di mwa ui…
nu nu ləvəʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə, tu nuz- asɑ̃blə
di mwa ui…
nuz- oʁɔ̃ də maɲifikz- ɑ̃fɑ̃, o ʁəflε dɔʁ, o kœʁ də djamɑ̃
di mwa ui…
ʒə takɔ̃paɲəʁε a lɛ̃fini, o dεʁnje suflə ʒə səʁε a tɔ̃ li
di mwa ui, mɔ̃n- amuʁ, puʁ la vi…