Poème-France.com

Poeme : Quand On Aime ! ! !



Quand On Aime ! ! !

Quand on aime
Devons-nous dire se qu’on ressent
Même si sa peux faire de la peine

Quand on aime
Devons-nous faire autant de peine
Que tu ma faite

Moi je dis qu’il faut s’exprimer…
Mais comment
Noname

PostScriptum

Vener me dire questceque vous pencer stp
que vous laimer ou pas : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
dəvɔ̃ nu diʁə sə kɔ̃ ʁəse
mεmə si sa pø fεʁə də la pεnə

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
dəvɔ̃ nu fεʁə otɑ̃ də pεnə
kə ty ma fεtə

mwa ʒə di kil fo sεkspʁime…
mε kɔmɑ̃