Univers de poésie d'un auteur

Poème:Quand On Aime ! ! !

Le Poème

Quand on aime
Devons-nous dire se qu’on ressent
Même si sa peux faire de la peine

Quand on aime
Devons-nous faire autant de peine
Que tu ma faite

Moi je dis qu’il faut s’exprimer…
Mais comment
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Vener me dire questceque vous pencer stp
que vous laimer ou pas : P

Poeme de Noname

Poète Noname

Noname a publié sur le site 45 écrits. Noname est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Quand On Aime ! ! !quand=on=ai=me 4
de=vons=nous=dire=se=quon=ressent 7
même=si=sa=peux=fai=re=de=la=peine 9

quand=on=ai=me 4
de=vons=nous=faireau=tant=de=peine 7
que=tu=ma=faite 4

moi=je=dis=quil=faut=sex=pri=mer 8
mais=comment 2
Phonétique : Quand On Aime ! ! !kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
dəvɔ̃ nu diʁə sə kɔ̃ ʁəse
mεmə si sa pø fεʁə də la pεnə

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
dəvɔ̃ nu fεʁə otɑ̃ də pεnə
kə ty ma fεtə

mwa ʒə di kil fo sεkspʁime…
mε kɔmɑ̃
Syllabes Phonétique : Quand On Aime ! ! !kɑ̃=tɔ̃=nε=mə 4
də=vɔ̃=nu=diʁə=sə=kɔ̃=ʁə=se 8
mεmə=si=sa=pø=fε=ʁə=də=lapεnə 8

kɑ̃=tɔ̃=nε=mə 4
də=vɔ̃=nu=fεʁə=o=tɑ̃=də=pεnə 8
kə=ty=ma=fε=tə 5

mwa=ʒə=di=kil=fo=sεk=spʁi=me 8
mε=kɔ=mɑ̃ 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/10/2004 00:00La-Tigresse

je le trouve un pe cour mé jm bien ton pti poeme

Auteur de Poésie
06/10/2004 00:00Titeblan

moi jaime bien et c bien domage quil soi si court.
amitier
titeblan

Auteur de Poésie
21/10/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

c cour
mé c vré, ce ke tu di
domage tu oré du, alé + loin
kiss Amities

Auteur de Poésie
22/10/2004 00:00L'oiseau Rouge

yé court jaurais aimer kil soit plus lon
mais c totalement vrai. . .

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Bloodypain

Ton poème est certes court
Mais tu y exprime ton amour
Je pense qu’il faut toujours s’exprimer
Sur la nature de ses sentiment
Ou plus tard on peut le payer
De ne pas avoir pris un petit instant
Pour se déclarer
A l’être aimé. . .

Désolée mais je ne peux pas t’aider, je ne sais pas du tout comment le faire.
Donc, vu que je ne le sais pas moi même, je ne peux pas te donner de conseille que moi même je ne suis pas. . .
Bravo pour ton poème, moi je l’aime bien!
Bizouxx et bonne continuation.