Poème-France.com

Poeme : Pk Personne Ne Me Conpred : (



Pk Personne Ne Me Conpred : (

Pk y’a personne qui exite dans le monde entier
Capable de me conprendre
P-e paske je suis tres diff des autre
P-e paske jsuis seul au monde
P-e qjsuis juste une grosse conne
P-e personne ne m’aime
J’en enffaite aucune Idée
Si vous le savez dite moi le
Paske je commence a pencer que jai
Un serieux prob

Ma sister aime pas mon chien et l’envoyer chier
La mm sister pence quelle est plus haute
Que moi et de les autre
La seul et unnique
Personne qui me conprennais
Bah elle est morte
Et je ne conprend pas pk mon grand-pere
Est mort le jour ou j’aurais eu le plus besoin
De lui
Ses a dire le jour de sa mort

Et pk stais juste lui qui mecoutais
Et a qui je pouvais dire mes secret
Sans que personne ne le sache
Et maintenant je ne me confie plus a personne
Par peur que se soie reveller
Comme la dernierre fois : ( : ( : ( : (

Pis jen ais plein mon casque de toute le monde
Qui pence juste a me faire chier
Pis tu monde qui pence juste a faire de la peine
: (

Et pk le rasime existe le sexisme
Le taxages, et tout se qui px faire du mal

Je conprend rien a se monde de debil
Noname

PostScriptum

J’parle d’apeupres de tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ia pεʁsɔnə ki εɡzitə dɑ̃ lə mɔ̃də ɑ̃tje
kapablə də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pe ə paskə ʒə sɥi tʁə- dif dεz- otʁə
pe ə paskə ʒsɥi səl o mɔ̃də
pe ə kʒsɥi ʒystə ynə ɡʁɔsə kɔnə
pe ə pεʁsɔnə nə mεmə
ʒɑ̃n- ɑ̃fεtə okynə ide
si vu lə save ditə mwa lə
paskə ʒə kɔmɑ̃sə a pɑ̃se kə ʒε
œ̃ səʁjø pʁɔb

ma siste εmə pa mɔ̃ ʃjɛ̃ e lɑ̃vwaje ʃje
la εm εm siste pɑ̃sə kεllə ε plys-otə
kə mwa e də lεz- otʁə
la səl e œ̃nikə
pεʁsɔnə ki mə kɔ̃pʁεnε
ba εllə ε mɔʁtə
e ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa pe ka mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə
ε mɔʁ lə ʒuʁ u ʒoʁεz- y lə plys bəzwɛ̃
də lɥi
sεz- a diʁə lə ʒuʁ də sa mɔʁ

e pe ka stε ʒystə lɥi ki məkutε
e a ki ʒə puvε diʁə mε sεkʁε
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə lə saʃə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə mə kɔ̃fi plysz- a pεʁsɔnə
paʁ pœʁ kə sə swa ʁəvεlle
kɔmə la dεʁnjeʁə fwa : ( : ( : ( : (

pi ʒεn εs plɛ̃ mɔ̃ kaskə də tutə lə mɔ̃də
ki pɑ̃sə ʒystə a mə fεʁə ʃje
pi ty mɔ̃də ki pɑ̃sə ʒystə a fεʁə də la pεnə
: (

e pe ka lə ʁazimə εɡzistə lə sεksismə
lə taksaʒə, e tu sə ki pe iks fεʁə dy mal

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ a sə mɔ̃də də dəbil