Univers de poésie d'un auteur

Poème:Toi…

Le Poème

Toi… qui me rechauffe part ton regard
Toi… que j’aime tant
Toi… Et moi… qui sais jamais parler !
Toi… Qui me regard du coin de l’oeil
Moi… qui t’aime tant
Moi… Qui a jamis ete te parler
Moi… qui te regarde
Moi… qui ne sias si l’amour que je te donne est reciproque
Moi… qui espere qu’un jour tu vienne me parler
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

: ( : ) . . .
Tres court vous me dirai mais real pour moi ! !

Poeme de Noname

Poète Noname

Noname a publié sur le site 45 écrits. Noname est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Toi…toi=qui=me=re=chauf=fe=part=ton=re=gard 10
toi=que=jai=me=tant 5
toi=et=moi=qui=sais=ja=mais=par=ler 9
toi=qui=me=re=gard=du=coin=de=loeil 9
moi=qui=tai=me=tant 5
moi=qui=a=ja=mis=e=te=te=par=ler 10
moi=qui=te=re=ga=rde 6
moi=qui=ne=sias=si=la=mour=que=je=te=donneest=re=ci=proque 14
moi=qui=es=pe=re=quun=jour=tu=vienne=me=par=ler 12
Phonétique : Toi…twa… ki mə ʁəʃofə paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
twa… kə ʒεmə tɑ̃
twa… e mwa… ki sε ʒamε paʁle !
twa… ki mə ʁəɡaʁ dy kwɛ̃ də lɔεj
mwa… ki tεmə tɑ̃
mwa… ki a ʒamiz- ətə tə paʁle
mwa… ki tə ʁəɡaʁdə
mwa… ki nə sja si lamuʁ kə ʒə tə dɔnə ε ʁəsipʁɔkə
mwa… ki εspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty vjεnə mə paʁle
Syllabes Phonétique : Toi…twa=ki=mə=ʁə=ʃo=fə=paʁ=tɔ̃=ʁə=ɡaʁ 10
twa=kə=ʒε=mə=tɑ̃ 5
twa=e=mwa=ki=sε=ʒa=mε=paʁ=le 9
twa=ki=mə=ʁə=ɡaʁ=dy=kwɛ̃=də=lɔ=εj 10
mwa=ki=tε=mə=tɑ̃ 5
mwa=ki=a=ʒa=mi=zə=tə=tə=paʁ=le 10
mwa=ki=tə=ʁə=ɡaʁ=də 6
mwa=kinə=sja=si=la=muʁ=kə=ʒə=tə=dɔ=nəε=ʁə=si=pʁɔkə 14
mwa=ki=εspə=ʁə=kœ̃=ʒuʁ=ty=vjε=nə=mə=paʁ=le 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/11/2004 00:00°-Anoth3r-°

L’amour, sentiment incertin!!on n’est jamè sur de rien ac l’amour,
un jour on aime, un jour on n’aime plus, c compliké,
je croi ke l’on ne sait jamè! vrmt si kelkun ns aime!! bonne chance!! 😚

Poème - Sans Thème -
Du 13/11/2004 00:09

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.