Poème-France.com

Poeme : Quand



Quand

Quand j’tais vu
Quand jtais regarder
Quand j’ai su que tu existais
Quand j’ai su que tu etais la
J’ai pas pu menpercher de te regarder

Quand j’tais vu
Qau jtai regarder
J’ai su que j’t’aimais
J’ai su que je ne pourais m’enpercher de te regarde
J’ai su que je reverais a toi

Quand j’tai regarder
Quand j’tai vu
J’ai boquer
Je ne pouvais plus rien faire
J’tais prie dans ta beauté
Noname

PostScriptum

: P : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒtε vy
kɑ̃ ʒtε ʁəɡaʁde
kɑ̃ ʒε sy kə ty εɡzistε
kɑ̃ ʒε sy kə ty ətε la
ʒε pa py mɑ̃pεʁʃe də tə ʁəɡaʁde

kɑ̃ ʒtε vy
ko ʒtε ʁəɡaʁde
ʒε sy kə ʒtεmε
ʒε sy kə ʒə nə puʁε mɑ̃pεʁʃe də tə ʁəɡaʁdə
ʒε sy kə ʒə ʁəvəʁεz- a twa

kɑ̃ ʒtε ʁəɡaʁde
kɑ̃ ʒtε vy
ʒε bɔke
ʒə nə puvε plys ʁjɛ̃ fεʁə
ʒtε pʁi dɑ̃ ta bote