Poème-France.com

Poeme : Amour Secret



Amour Secret

La vie en si noir
Noir quand toute va mal
La vie est si rose
Rose quand j’suis heureuse

La est plate
Quand tu est pas la

Pk tu est tjs pas la
A coter de moi
Pk j’tem
Et tu le sais pas
Pk moi ses tjs la comme sa

J’tem depuit maintenant 1 ans
Mais tu l’as jamais su
Pk suis-je aussi nounoune que sa
Pk t’enge jamais dis j’tem
Pk t’enge tout smplement
Jamais parler
J’suis tellement noyer dnas ta beauté…
Noname

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ɑ̃ si nwaʁ
nwaʁ kɑ̃ tutə va mal
la vi ε si ʁozə
ʁozə kɑ̃ ʒsɥiz- œʁøzə

la ε platə
kɑ̃ ty ε pa la

pe ka ty ε te ʒi εs pa la
a kɔte də mwa
pe ka ʒtεm
e ty lə sε pa
pe ka mwa sε te ʒi εs la kɔmə sa

ʒtεm dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃
mε ty la ʒamε sy
pe ka sɥi ʒə osi nununə kə sa
pe ka tɑ̃ʒə ʒamε di ʒtεm
pe ka tɑ̃ʒə tu smpləmɑ̃
ʒamε paʁle
ʒsɥi tεllmɑ̃ nwaje dna ta bote…