Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Toi… qui me rechauffe part ton regard
Toi… que j’aime tant
Toi… Et moi… qui sais jamais parler !
Toi… Qui me regard du coin de l’oeil
Moi… qui t’aime tant
Moi… Qui a jamis ete te parler
Moi… qui te regarde
Moi… qui ne sias si l’amour que je te donne est reciproque
Moi… qui espere qu’un jour tu vienne me parler
Noname

PostScriptum

: ( : ) . . .
Tres court vous me dirai mais real pour moi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa… ki mə ʁəʃofə paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
twa… kə ʒεmə tɑ̃
twa… e mwa… ki sε ʒamε paʁle !
twa… ki mə ʁəɡaʁ dy kwɛ̃ də lɔεj
mwa… ki tεmə tɑ̃
mwa… ki a ʒamiz- ətə tə paʁle
mwa… ki tə ʁəɡaʁdə
mwa… ki nə sja si lamuʁ kə ʒə tə dɔnə ε ʁəsipʁɔkə
mwa… ki εspəʁə kœ̃ ʒuʁ ty vjεnə mə paʁle