Poème-France.com

Poeme : Prob De Poid ! !



Prob De Poid ! !

Qu’est-ce que sa change de peser. .
120 livre ou de peser 180 livre
A 13 ans ? ?
Pk le monde se fond ecœur a cose de sa ?
Pk j’ai deja soufaire de sa ?


Je noyais ma peine de la bouffe
Et j’avais becoup de peine !
J’avais de la misere a me suporter
Mais je ne voulais pas mourir !
Au contraire je voulais etre heureuse !
Continuer ma vie
Mais en fait
J’ai jamais reusis a etre heureuse !
Et j’vx le venir
Et je tien a ma vie ! !


Maintenant j’ai que j’ai perdu 20 l
J’me sens mieux oui
Mais le monde de mon ecole le save pas
Que j’suis bien pareil comme je suis !
Pk le monde ne le conprenne pas !
Ou ya les personne un peu grosse
Ki se prive de manger pour maigrir !
Ses quoi le but ?
En ne mangaient pas…
Sa fais grosir !
On ya les tits petase qui pese a peine 120 livre
Ki fond des regime pour venir encore plus maigre
Mais pk ? ?
Pk toute le monde
Ne pence qua la silouette ?
Pk le monde ne pence pas
A qu’est-ce qui a dans le cœur ?
Sa m’enarve
Le prochaine qui traite ki que se soi de grosse
Jle fesse ! !
Yé mieux de se tenir loin de moi !
J’suis vraiment ecœur
J’ai passer toute mon primaire
A craidre le monde maigre
J’avais tellement peur ! ! !
Mais maintenant
J’ai aprie a vivre aik les comm negatif
Que le monde niaiseux
Dise toute le monde
Mais malheureusement
J’suis peux-etre la seul fille a etre capable de sa !
Mais maintenant jme sens mieux dans ma peau : )

Merci ses tute se que javais a dire !
Noname

PostScriptum

Pk le monde se font ecoeur a cose de leur
silouette ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə sa ʃɑ̃ʒə də pəze.
sɑ̃ vɛ̃ livʁə u də pəze sɑ̃ katʁə vɛ̃ livʁə
a tʁεzə ɑ̃ ? ?
pe ka lə mɔ̃də sə fɔ̃t- əkœʁ a kozə də sa ?
pe ka ʒε dəʒa sufεʁə də sa ?


ʒə nwajε ma pεnə də la bufə
e ʒavε bəku də pεnə !
ʒavε də la mizəʁə a mə sypɔʁte
mε ʒə nə vulε pa muʁiʁ !
o kɔ̃tʁεʁə ʒə vulεz- εtʁə œʁøzə !
kɔ̃tinɥe ma vi
mεz- ɑ̃ fε
ʒε ʒamε ʁøziz- a εtʁə œʁøzə !
e ʒve iks lə vəniʁ
e ʒə tjɛ̃ a ma vi ! !


mɛ̃tənɑ̃ ʒε kə ʒε pεʁdy vɛ̃ εl
ʒmə sɑ̃s mjøz- ui
mε lə mɔ̃də də mɔ̃n- əkɔlə lə savə pa
kə ʒsɥi bjɛ̃ paʁεj kɔmə ʒə sɥi !
pe ka lə mɔ̃də nə lə kɔ̃pʁεnə pa !
u ia lε pεʁsɔnə œ̃ pø ɡʁɔsə
ki sə pʁivə də mɑ̃ʒe puʁ mεɡʁiʁ !
sε kwa lə byt ?
ɑ̃ nə mɑ̃ɡε pa…
sa fε ɡʁoziʁ !
ɔ̃n- ia lε tit pətazə ki pəzə a pεnə sɑ̃ vɛ̃ livʁə
ki fɔ̃ dε ʁəʒimə puʁ vəniʁ ɑ̃kɔʁə plys mεɡʁə
mε pe ka ? ?
pe ka tutə lə mɔ̃də
nə pɑ̃sə ka la siluεtə ?
pe ka lə mɔ̃də nə pɑ̃sə pa
a kε sə ki a dɑ̃ lə kœʁ ?
sa mɑ̃naʁvə
lə pʁoʃεnə ki tʁεtə ki kə sə swa də ɡʁɔsə
ʒlə fεsə ! !
ie mjø də sə təniʁ lwɛ̃ də mwa !
ʒsɥi vʁεmɑ̃ əkœʁ
ʒε pase tutə mɔ̃ pʁimεʁə
a kʁεdʁə lə mɔ̃də mεɡʁə
ʒavε tεllmɑ̃ pœʁ ! ! !
mε mɛ̃tənɑ̃
ʒε apʁi a vivʁə εk lε kɔm nəɡatif
kə lə mɔ̃də njεzø
dizə tutə lə mɔ̃də
mε maləʁøzəmɑ̃
ʒsɥi pøz- εtʁə la səl fijə a εtʁə kapablə də sa !
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒmə sɑ̃s mjø dɑ̃ ma po : )

mεʁsi sε tytə sə kə ʒavεz- a diʁə !