Poème-France.com

Poeme : Keske Je Ferai San Twa



Keske Je Ferai San Twa

Keske je feré san toi… .
San une persone ki fé ma joi
San ma seul é unik foi
San ce ki me fé réspiré
San ce ki me fé révé
San ce ki me ren enchanté
Keskil me resteré ?
Un vide ossi dure a vivre ka imaginé
Alor je feré tou pour te gardé
Pour résté a t coté
Pour continuer a tadmiré
Et ne jamé arété de taimer
Je me done a toi
Ds mon propr amour je me noi
Je me dévou et mofre a sel ki dict mé loi
Et plu je t’aime plu je coné la réponse
San toi c’est une mort certaine ki sanonce
Nono

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə ʒə fəʁe sɑ̃ twa…
sɑ̃ ynə pεʁsɔnə ki fe ma ʒwa
sɑ̃ ma səl e ynik fwa
sɑ̃ sə ki mə fe ʁespiʁe
sɑ̃ sə ki mə fe ʁeve
sɑ̃ sə ki mə ʁεn ɑ̃ʃɑ̃te
kεskil mə ʁεstəʁe ?
œ̃ vidə ɔsi dyʁə a vivʁə ka imaʒine
alɔʁ ʒə fəʁe tu puʁ tə ɡaʁde
puʁ ʁeste a te kɔte
puʁ kɔ̃tinɥe a tadmiʁe
e nə ʒame aʁete də tεme
ʒə mə dɔnə a twa
de εs mɔ̃ pʁɔpʁ amuʁ ʒə mə nwa
ʒə mə devu e mɔfʁə a sεl ki dikt me lwa
e ply ʒə tεmə ply ʒə kɔne la ʁepɔ̃sə
sɑ̃ twa sεt- ynə mɔʁ sεʁtεnə ki sanɔ̃sə