Poème-France.com

Poeme : Coeur En Détresse



Coeur En Détresse

Ce matin, encor un baiser
Tendrement enlasser,
Comme une habitude
Dans mes jours d’étude.

Puis tu me quitterais,
En dissant que tes sentiment on changer.
Encor un prétexte pour m’abandonner.
Tu croyer que c’était pour jouer
Alors que moi je t’aimer.

Encor une fois tu m’a blaisser,
Mon cœur ne s’en remétra jamais.
Je ne pourrais plus te regarder,
Comme je l’ai déjà fais,
Tant de souffrance me reviendrais,
Je ne pourrais le supportais.

Souffrire est une chose que tu ne connaitra jamais,
Car tu ne comprend pas La vrai nature du mot aimer.

Arrete de jouer et apprend à aimer,
Avant que plus personne ne puisse te regarder.
Noodle182

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃, ɑ̃kɔʁ œ̃ bεze
tɑ̃dʁəmɑ̃ ɑ̃lase,
kɔmə ynə-abitydə
dɑ̃ mε ʒuʁ detydə.

pɥi ty mə kitəʁε,
ɑ̃ disɑ̃ kə tε sɑ̃timɑ̃ ɔ̃ ʃɑ̃ʒe.
ɑ̃kɔʁ œ̃ pʁetεkstə puʁ mabɑ̃dɔne.
ty kʁwaje kə setε puʁ ʒue
alɔʁ kə mwa ʒə tεme.

ɑ̃kɔʁ ynə fwa ty ma blεse,
mɔ̃ kœʁ nə sɑ̃ ʁəmetʁa ʒamε.
ʒə nə puʁʁε plys tə ʁəɡaʁde,
kɔmə ʒə lε deʒa fε,
tɑ̃ də sufʁɑ̃sə mə ʁəvjɛ̃dʁε,
ʒə nə puʁʁε lə sypɔʁtε.

sufʁiʁə εt- ynə ʃozə kə ty nə kɔnεtʁa ʒamε,
kaʁ ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa la vʁε natyʁə dy mo εme.

aʁətə də ʒue e apʁɑ̃t- a εme,
avɑ̃ kə plys pεʁsɔnə nə pɥisə tə ʁəɡaʁde.