Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Dans une fenêtre de mon cœur,
Je vois ta silhouette d’homme rêveur,
Cherchant endroit serein et repose
Dans mon âme habite et s’impose.
Quand tu es près de moi,
Un amour c’est bien toi,
Des fleurs en floraison,
Rayonnement de sentiments sans saisons,
Je pleure et je souris sans raison,
Dans tes bras c’est l’aurore et le matin,
Mais mon cœur a tant de chagrin.
Nouara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə fənεtʁə də mɔ̃ kœʁ,
ʒə vwa ta siluεtə dɔmə ʁεvœʁ,
ʃεʁʃɑ̃ ɑ̃dʁwa səʁɛ̃ e ʁəpozə
dɑ̃ mɔ̃n- amə-abitə e sɛ̃pozə.
kɑ̃ ty ε pʁε də mwa,
œ̃n- amuʁ sε bjɛ̃ twa,
dε flœʁz- ɑ̃ flɔʁεzɔ̃,
ʁεjɔnəmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃ sɑ̃ sεzɔ̃,
ʒə plœʁə e ʒə suʁi sɑ̃ ʁεzɔ̃,
dɑ̃ tε bʁa sε loʁɔʁə e lə matɛ̃,
mε mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃.