Poème-France.com

Prose : Ombre



Ombre

« laisser dans l’ombre
la face cachée des sentiments muets
l’attente un jour viendra y remédier
de façon intime

ombre chinoise, fugace, mystérieuse
d’une main anonyme
sans l’ombre d’un doute
captive, autant qu’elle intrigue, charmeuse »
Nouga

PostScriptum

un petit coucou a toutes celles et tout ceux que j’ai croisé sur ce site


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lεse dɑ̃ lɔ̃bʁə
la fasə kaʃe dε sɑ̃timɑ̃ mɥε
latɑ̃tə œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa i ʁəmedje
də fasɔ̃ ɛ̃timə

ɔ̃bʁə ʃinwazə, fyɡasə, misteʁjøzə
dynə mɛ̃ anɔnimə
sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃ dutə
kaptivə, otɑ̃ kεllə ɛ̃tʁiɡ, ʃaʁmøzə »