Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ombre

La Prose

« laisser dans l’ombre
la face cachée des sentiments muets
l’attente un jour viendra y remédier
de façon intime

ombre chinoise, fugace, mystérieuse
d’une main anonyme
sans l’ombre d’un doute
captive, autant qu’elle intrigue, charmeuse »
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

un petit coucou a toutes celles et tout ceux que j’ai croisé sur ce site

Poeme de Nouga

Poète Nouga

Nouga a publié sur le site 104 écrits. Nouga est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ombre« lεse dɑ̃ lɔ̃bʁə
la fasə kaʃe dε sɑ̃timɑ̃ mɥε
latɑ̃tə œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa i ʁəmedje
də fasɔ̃ ɛ̃timə

ɔ̃bʁə ʃinwazə, fyɡasə, misteʁjøzə
dynə mɛ̃ anɔnimə
sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃ dutə
kaptivə, otɑ̃ kεllə ɛ̃tʁiɡ, ʃaʁmøzə »

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/12/2014 11:29Nouga

un coucou a toutes celles et tout ceux que j’ai apprécié sur ce site

Auteur de Poésie
22/12/2014 15:43Loic Rousselot

Joli jeu d’ombres..
Cordialement
L. ROUSSELOT

Auteur de Poésie
27/12/2014 23:33Gramo

Hello Nouga

Sans doute y a t-il trop d’ombre et la face cachée des sentiments dont tu parles ne m’apparait pas.
Dès lors mon commentaire reste dans l’ombre attendant qu’elle se dévoile....

Amitiés
GRAMO

Auteur de Poésie
31/12/2014 23:59Tulipe Noire

Très joli écrit.....mes amitiés

Auteur de Poésie
01/01/2015 10:50Nouga

merci a vous

Prose - Sans Thème -
Du 02/12/2014 10:52

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.

Forme poétique utilisée

Triolet