Poème-France.com

Poeme : Peut-Il



Peut-Il

Peut’ il en être autrement
Du premier regard
Hécatombe du frisson
Voleur de l’instant

Et cette impression
Fugitive, de l’abandon

Le corps en éveil
Et les sens même
Ébullition

Peut ’il en être autrement
Nouga

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pøtil ɑ̃n- εtʁə otʁəmɑ̃
dy pʁəmje ʁəɡaʁ
ekatɔ̃bə dy fʁisɔ̃
vɔlœʁ də lɛ̃stɑ̃

e sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃
fyʒitivə, də labɑ̃dɔ̃

lə kɔʁz- ɑ̃n- evεj
e lε sɑ̃s mεmə
ebylisjɔ̃

pøtil ɑ̃n- εtʁə otʁəmɑ̃