Poème-France.com

Poeme : Ma Mere ! ! ! ! !



Ma Mere ! ! ! ! !

Deux etre incompréhensible
Es-ce possible
Pourtant tu sais
Qu’avec le début de ta vie doit se conssumer
Jamais tu m’a aidé
Dans mes soucis tu me plongeai
Histoire de rigoler
C’etait cool mais y a que toi qui te marrait
Un destin mort
Que tu traces sans remord
Tout le monde te soutien
Es-ce moi qui ai tord
Ne voudrais tu que mon bien
Ta vie est-elle d’or ? ? ?
Tu ne m’as jamais compris
Et encore aujourd’hui
Alors pourquoi aurait tu changer
Sans que je ne l’ai remarquer
C’est impossible pour toi
47 ans a etre comme ca ne se peut pas
Une vie entiere a m’étudier
Ca ne me plait pas
Alors arrete avec tout ca
Et laisse moi respirer
Nounours_23809

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə
ε sə pɔsiblə
puʁtɑ̃ ty sε
kavεk lə deby də ta vi dwa sə kɔ̃syme
ʒamε ty ma εde
dɑ̃ mε susi ty mə plɔ̃ʒε
istwaʁə də ʁiɡɔle
sətε kul mεz- i a kə twa ki tə maʁε
œ̃ dεstɛ̃ mɔʁ
kə ty tʁasə sɑ̃ ʁəmɔʁ
tu lə mɔ̃də tə sutjɛ̃
ε sə mwa ki ε tɔʁ
nə vudʁε ty kə mɔ̃ bjɛ̃
ta vi εt- εllə dɔʁ ? ? ?
ty nə ma ʒamε kɔ̃pʁi
e ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
alɔʁ puʁkwa oʁε ty ʃɑ̃ʒe
sɑ̃ kə ʒə nə lε ʁəmaʁke
sεt- ɛ̃pɔsiblə puʁ twa
kaʁɑ̃tə sεt ɑ̃ a εtʁə kɔmə ka nə sə pø pa
ynə vi ɑ̃tjəʁə a metydje
ka nə mə plε pa
alɔʁz- aʁətə avεk tu ka
e lεsə mwa ʁεspiʁe