Poème-France.com

Poeme : Erreur De Mon Coeur



Erreur De Mon Coeur

Je pensais que c’était…
Mais ce n’est pas…
Je regrette ce que j’ai fait…
Je ne t’aime pas
Nounours_28148

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε kə setε…
mε sə nε pa…
ʒə ʁəɡʁεtə sə kə ʒε fε…
ʒə nə tεmə pa