Poème-France.com

Poeme : Ma Croyance En Toi



Ma Croyance En Toi

Un jour tu m’as dit on prendra le même chemin,
Un jour tu m’as dit on partira main dans la main,
Aujourd’hui ces mots ne sont que des souvenirs,
Ces instants magiques, je les ai laissé partir,
À travers toi je vivais, à travers toi je respirais,
Je savais que jamais tu ne me laisserais,
Mais je n’aurais jamais pensé que tu me trahirais,
Peut être qu’un jour tu comprendras le mal que tu m’as fait et pourquoi à présent je te hais.
Nounours_28148

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma di ɔ̃ pʁɑ̃dʁa lə mεmə ʃəmɛ̃,
œ̃ ʒuʁ ty ma di ɔ̃ paʁtiʁa mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
oʒuʁdɥi sε mo nə sɔ̃ kə dε suvəniʁ,
sεz- ɛ̃stɑ̃ maʒik, ʒə lεz- ε lεse paʁtiʁ,
a tʁavεʁ twa ʒə vivε, a tʁavεʁ twa ʒə ʁεspiʁε,
ʒə savε kə ʒamε ty nə mə lεsəʁε,
mε ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se kə ty mə tʁaiʁε,
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa lə mal kə ty ma fε e puʁkwa a pʁezɑ̃ ʒə tə-ε.