Poème-France.com

Poeme : Une Histoire Se Termine Toujours



Une Histoire Se Termine Toujours

On s’est aimés, à n’en plus réver,
On s’est soutenu,
Tu croyais en moi, je croyais en toi
Je pensais que tes sentiments n’étaient pa réels

J’ai préféré arréter cette histoire pour ne pas être celle, qui, un jour souffrira
Je t’ai fait du mal et j’en suis conscience.
Je me suis excusée mais ça n’a rien changé.

Pas un jour, sans que je pense à toi,
Les nuits passants, mes sentiments grandissant je perdais goût en toutes les choses auxquelles je m’intérressais.

La vie parfois n’est pas toujours comme on aimerai qu’elle soit…
Nounours_28148

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sεt- εme, a nɑ̃ plys ʁeve,
ɔ̃ sε sutəny,
ty kʁwajεz- ɑ̃ mwa, ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
ʒə pɑ̃sε kə tε sɑ̃timɑ̃ netε pa ʁeεl

ʒε pʁefeʁe aʁete sεtə istwaʁə puʁ nə pa εtʁə sεllə, ki, œ̃ ʒuʁ sufʁiʁa
ʒə tε fε dy mal e ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃sə.
ʒə mə sɥiz- εkskyze mε sa na ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe.

pa œ̃ ʒuʁ, sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa,
lε nɥi pasɑ̃, mε sɑ̃timɑ̃ ɡʁɑ̃disɑ̃ ʒə pεʁdε ɡu ɑ̃ tutə lε ʃozəz- okεllə ʒə mɛ̃teʁesε.

la vi paʁfwa nε pa tuʒuʁ kɔmə ɔ̃n- εməʁε kεllə swa…