Poème-France.com

Poeme : Je Meurs D’amour



Je Meurs D’amour

Si seulement un jour
La paix je trouvais
Si seulement un jour
L’amour m’entourait

Pas un jour ne passe
Sans qu’on ne m’agace
Cette colère me lasse
Il faut que je la chasse

Si seulement un jour
Vous pouviez me comprendre
Vous verriez tout l’amour
Que j’ai à vous tendre

Pas un jour ne passe
Sans que mon cœur vous enlace
Toujours au fil des jours
Pour vous, je meurs d’amour…
Nuits Calines

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ œ̃ ʒuʁ
la pε ʒə tʁuvε
si sələmɑ̃ œ̃ ʒuʁ
lamuʁ mɑ̃tuʁε

pa œ̃ ʒuʁ nə pasə
sɑ̃ kɔ̃ nə maɡasə
sεtə kɔlεʁə mə lasə
il fo kə ʒə la ʃasə

si sələmɑ̃ œ̃ ʒuʁ
vu puvje mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
vu veʁje tu lamuʁ
kə ʒε a vu tɑ̃dʁə

pa œ̃ ʒuʁ nə pasə
sɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ vuz- ɑ̃lasə
tuʒuʁz- o fil dε ʒuʁ
puʁ vu, ʒə mœʁ damuʁ…