Poème-France.com

Poeme : Mais Est-Il Sincère



Mais Est-Il Sincère

Il dit qu’il l’aime et qu’il veut vivre avec elle,
Il que que sans elle la vie ne vaut plus la peine.
Mais est-il sincère ?

Il dit que ses copains sont tous jaloux de lui,
Il dit que cette fille là elle est trop belle pour lui.
Mais est-il sincère ?
Faut-il le croire ?

Elle aurait dû lui dire non la première fois qu’il l’a touché,
Elle aurait dû lui dire non la première fois qu’il l’as embrasser.

Il dit qu’il regrète de l’avoir quitter,
Iil dit que ses draps sont glacés sans elle.
Mais est-il sincère ?

Il dit qu’avec elle c’était le paradis,
Il dit que sans elle sa vie est un enfer.
Mais est-il sincère ? .
Nunur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il di kil lεmə e kil vø vivʁə avεk εllə,
il kə kə sɑ̃z- εllə la vi nə vo plys la pεnə.
mεz- εt- il sɛ̃sεʁə ?

il di kə sε kɔpɛ̃ sɔ̃ tus ʒalu də lɥi,
il di kə sεtə fijə la εllə ε tʁo bεllə puʁ lɥi.
mεz- εt- il sɛ̃sεʁə ?
fo til lə kʁwaʁə ?

εllə oʁε dy lɥi diʁə nɔ̃ la pʁəmjεʁə fwa kil la tuʃe,
εllə oʁε dy lɥi diʁə nɔ̃ la pʁəmjεʁə fwa kil la ɑ̃bʁase.

il di kil ʁəɡʁεtə də lavwaʁ kite,
jil di kə sε dʁa sɔ̃ ɡlase sɑ̃z- εllə.
mεz- εt- il sɛ̃sεʁə ?

il di kavεk εllə setε lə paʁadi,
il di kə sɑ̃z- εllə sa vi εt- œ̃n- ɑ̃fe.
mεz- εt- il sɛ̃sεʁə ? .