Poème-France.com

Poeme : Avoir Une Seul Nouvelle De Toi



Avoir Une Seul Nouvelle De Toi

Tout les deux on s’était aimés,
Sans se douter de chaque danger.
Chaque un de nous avais tres peur,
Mais nous on écoutait notre cœurs.
Cette soirée là on était deux,
Cette soirée là t’était heureux.
Tu m’as dit donne moi ton cœur,
Et moi je l’ai fait sans pudeur.

Avoir une seul nouvelle de toi, c’est tout ce que j’attendais,
Te voir sourir auprès de moi, c’est tout ce que je voulais.
Sentir ta présence près de moi,
Avec tous ce qu’il y a en toi.
A présent tu es près de dieu et on y sera tout les deux.

Ca fait trois ans que tu me manque
Ca fait trois ans que tu n’est plus là
Mon oreiller qui compte mes larmes
Il dit « ca suffit ne pleure plus »
Avec toi j’étais la plus belle
Sans toi je suis superficielle
Mon ange prend sion de toi
Et tu vivera à travers moi.

Ca y est maintenent je ferme les yeux
Je nous vois on est tout les deux
Marchant heureux main dans la main
Sans se soucier du lendemain
Nous marchons vers une lumière
Là où les anges chantent notre chanson
Et c’était celle que l’on chantait
Celle qui racontre notre histoire

A présent on est près de dieu et on y sera bien heureux.
Nunur

PostScriptum

n’hésiter pas a me laisser vos commentaires.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε døz- ɔ̃ setε εme,
sɑ̃ sə dute də ʃakə dɑ̃ʒe.
ʃakə œ̃ də nuz- avε tʁə- pœʁ,
mε nuz- ɔ̃n- ekutε nɔtʁə kœʁ.
sεtə swaʁe la ɔ̃n- etε dø,
sεtə swaʁe la tetε œʁø.
ty ma di dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ,
e mwa ʒə lε fε sɑ̃ pydœʁ.

avwaʁ ynə səl nuvεllə də twa, sε tu sə kə ʒatɑ̃dε,
tə vwaʁ suʁiʁ opʁε də mwa, sε tu sə kə ʒə vulε.
sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə pʁε də mwa,
avεk tus sə kil i a ɑ̃ twa.
a pʁezɑ̃ ty ε pʁε də djø e ɔ̃n- i səʁa tu lε dø.

ka fε tʁwaz- ɑ̃ kə ty mə mɑ̃kə
ka fε tʁwaz- ɑ̃ kə ty nε plys la
mɔ̃n- ɔʁεje ki kɔ̃tə mε laʁmə
il dit « ka syfi nə plœʁə plys »
avεk twa ʒetε la plys bεllə
sɑ̃ twa ʒə sɥi sypεʁfisjεllə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə pʁɑ̃ sjɔ̃ də twa
e ty vivəʁa a tʁavεʁ mwa.

ka i ε mɛ̃təne ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nu vwaz- ɔ̃n- ε tu lε dø
maʁʃɑ̃ œʁø mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sɑ̃ sə susje dy lɑ̃dəmɛ̃
nu maʁʃɔ̃ vεʁz- ynə lymjεʁə
la u lεz- ɑ̃ʒə ʃɑ̃te nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃
e setε sεllə kə lɔ̃ ʃɑ̃tε
sεllə ki ʁakɔ̃tʁə nɔtʁə istwaʁə

a pʁezɑ̃ ɔ̃n- ε pʁε də djø e ɔ̃n- i səʁa bjɛ̃ œʁø.