Poème-France.com

Poeme : Que Me Reste-T-Il De Toi ?



Que Me Reste-T-Il De Toi ?

Tu me disais que tu m’aimais
Moi je pensais que c’était vrai
Par ton absence
Ma vie n’as plus de sens.
Je t’en prie reste à mes côtés.

Que me reste-il de toi ?
Rien à part que des souvenirs
Je n’en peux plus dis moi que tout n’est pas fini
J’ai envie de te garder
Toute la vie à mes côtés
Garde moi tout au fond de toi.
Nunur

PostScriptum

n’hésiter pas me laisser vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε kə ty mεmε
mwa ʒə pɑ̃sε kə setε vʁε
paʁ tɔ̃n- absɑ̃sə
ma vi na plys də sɑ̃s.
ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə a mε kote.

kə mə ʁεstə il də twa ?
ʁjɛ̃ a paʁ kə dε suvəniʁ
ʒə nɑ̃ pø plys di mwa kə tu nε pa fini
ʒε ɑ̃vi də tə ɡaʁde
tutə la vi a mε kote
ɡaʁdə mwa tut- o fɔ̃ də twa.