Poème-France.com

Poeme : Il A Fallu



Il A Fallu

Il a fallu

Il a fallu d’une différence pour nous séparer
Mais un regard nous a raprocher

Il a fallu d’une parole pour nous éloigné
Mais un sourir nous a raprocher

Il a fallu une larme poue ettiendre le feu dans tes yeux
Mais un baiser un rallumer l’étteincelle de notre amour

Il a fallu de la jalousie pour nous détruire
Mais notre amour nous a réuni

Si tu te dit que tu ne peux plus vivre sans ton amour
Et que les personne vous on séparer dis toi mon amour que dieu réuni ceux qui s’aime une fois au paradi
Nunur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a faly

il a faly dynə difeʁɑ̃sə puʁ nu sepaʁe
mεz- œ̃ ʁəɡaʁ nuz- a ʁapʁoʃe

il a faly dynə paʁɔlə puʁ nuz- elwaɲe
mεz- œ̃ suʁiʁ nuz- a ʁapʁoʃe

il a faly ynə laʁmə pu εtjɛ̃dʁə lə fø dɑ̃ tεz- iø
mεz- œ̃ bεze œ̃ ʁalyme letɛ̃sεllə də nɔtʁə amuʁ

il a faly də la ʒaluzi puʁ nu detʁɥiʁə
mε nɔtʁə amuʁ nuz- a ʁeyni

si ty tə di kə ty nə pø plys vivʁə sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
e kə lε pεʁsɔnə vuz- ɔ̃ sepaʁe di twa mɔ̃n- amuʁ kə djø ʁeyni sø ki sεmə ynə fwaz- o paʁadi