Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Un ange veille sur moi et me protège sous ses aile (nunur)

Rien de tel que de rster sous sa tutelle (spek)
Je me sens bien avec lui
J’aimerai que rien puisse nous detruire (nunur)
Ainsi ces yeux me feront éblouir
Avec son beau et merveilleux sourire (spek)
Un geste de sa part et me voila au paradi (nunur)
J’aimerai tan faire partie de sa vie
Ke je serai toujour a lui (spek)
Mon ange j’espère que je resterais pour l’eterniter sous tes ailes (nunur)
Bon pourvoir beneficier de ton amour eternelle
Et ainsi mourir dans t bras mon cœur pratant vers les cieux (spek)

Ma vie jusqu’a présent n’as pas été fleuri
Et mon seul présent c’est de t’avoir à mes côté (nunur)
Voila fin du duo entre nunur et spek
Nunur

PostScriptum

ce poèmme a été ecrit en duo avec spek
je t’adore mec


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə vεjə syʁ mwa e mə pʁɔtεʒə su sεz- εlə (nynyʁ)

ʁjɛ̃ də tεl kə də ʁste su sa tytεllə (spək)
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ avεk lɥi
ʒεməʁε kə ʁjɛ̃ pɥisə nu dətʁɥiʁə (nynyʁ)
ɛ̃si sεz- iø mə fəʁɔ̃ ebluiʁ
avεk sɔ̃ bo e mεʁvεjø suʁiʁə (spək)
œ̃ ʒεstə də sa paʁ e mə vwala o paʁadi (nynyʁ)
ʒεməʁε tɑ̃ fεʁə paʁti də sa vi
kə ʒə səʁε tuʒuʁ a lɥi (spək)
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒεspεʁə kə ʒə ʁεstəʁε puʁ lətεʁnite su tεz- εləs (nynyʁ)
bɔ̃ puʁvwaʁ bənəfisje də tɔ̃n- amuʁ ətεʁnεllə
e ɛ̃si muʁiʁ dɑ̃ te bʁa mɔ̃ kœʁ pʁatɑ̃ vεʁ lε sjøks (spək)

ma vi ʒyska pʁezɑ̃ na pa ete fləʁi
e mɔ̃ səl pʁezɑ̃ sε də tavwaʁ a mε kote (nynyʁ)
vwala fɛ̃ dy dyo ɑ̃tʁə nynyʁ e spεk