Poème-France.com

Poeme : Oublie Moi



Oublie Moi

Oublie moi, oublie moi
Le Mal s’est emparé de moi
Je t’en pris ne reste pas là
Pars, pars, loin de moi

Je ne contrôle plus ma vie
Satan en a decidé ainsi
Je ne suis plus maître de moi
Je ne suis plus que le corps d’un être froid

Il fait couler tes larmes
Avec ses mots qui lui servent d’armes
Toi, tu ne mérites pas tous ça
Tu ne mérites pas de souffrir pour moi

Mais comment te dire que ce n’est pas moi ?
Que je n’ai jamais voulu tout ça
Mais que je ne peux plus aimer
C’est lui qui l’a décidé…
Nut

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli mwa, ubli mwa
lə mal sεt- ɑ̃paʁe də mwa
ʒə tɑ̃ pʁi nə ʁεstə pa la
paʁ, paʁ, lwɛ̃ də mwa

ʒə nə kɔ̃tʁolə plys ma vi
satɑ̃ ɑ̃n- a dəside ɛ̃si
ʒə nə sɥi plys mεtʁə də mwa
ʒə nə sɥi plys kə lə kɔʁ dœ̃n- εtʁə fʁwa

il fε kule tε laʁmə
avεk sε mo ki lɥi sεʁve daʁmə
twa, ty nə meʁitə pa tus sa
ty nə meʁitə pa də sufʁiʁ puʁ mwa

mε kɔmɑ̃ tə diʁə kə sə nε pa mwa ?
kə ʒə nε ʒamε vuly tu sa
mε kə ʒə nə pø plysz- εme
sε lɥi ki la deside…