Poème-France.com

Poeme : Un Amour Interdit



Un Amour Interdit

[… ]

Mais je n’ai pas le droit de t’aimer
Ton cœur ne m’est pas réservé
Et plus je tente de résister
Plus, vers toi, je suis attirée

Mais je respecte ton choix
Il n’y a pas de place pour moi
Mais peut-être qu’un jour dans tes bras
Mon cœur n’aura plus froid
Nut

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə kʁoʃε… fεʁmə kʁoʃε

mε ʒə nε pa lə dʁwa də tεme
tɔ̃ kœʁ nə mε pa ʁezεʁve
e plys ʒə tɑ̃tə də ʁeziste
plys, vεʁ twa, ʒə sɥiz- atiʁe

mε ʒə ʁεspεktə tɔ̃ ʃwa
il ni a pa də plasə puʁ mwa
mε pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ dɑ̃ tε bʁa
mɔ̃ kœʁ noʁa plys fʁwa