Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Ne me laisse pas me retourner sur toi
Ne me laisse pas plonger dans tes yeux
Mais attire moi de tes pulsions cachées
Désire moi de ce qui te fait vibrer.

Laisse moi m’enfouir dans ta vie
Et profiter un moment de ta chaire
De la chaleur et de la douceur de ta peau
Qui me laissent mélancolique de mes rêves

Tu me refuses pour encore mieux m’attirer
Et tu regrettes quand tes paroles s’enflamment,
Tu m’attires quand ta sensualité transpire
Et je ne peux que subir mon imagination.

Agrippe moi comme je le rêve encore
Et arrête de jouer ne serai ce qu’une fois,
Laisse fondre ta carapace et montre moi
Comme ton désir peut s’acharner sur moi.
Nuts

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə lεsə pa mə ʁətuʁne syʁ twa
nə mə lεsə pa plɔ̃ʒe dɑ̃ tεz- iø
mεz- atiʁə mwa də tε pylsjɔ̃ kaʃe
deziʁə mwa də sə ki tə fε vibʁe.

lεsə mwa mɑ̃fuiʁ dɑ̃ ta vi
e pʁɔfite œ̃ mɔmɑ̃ də ta ʃεʁə
də la ʃalœʁ e də la dusœʁ də ta po
ki mə lεse melɑ̃kɔlikə də mε ʁεvə

ty mə ʁəfyzə puʁ ɑ̃kɔʁə mjø matiʁe
e ty ʁəɡʁεtə kɑ̃ tε paʁɔlə sɑ̃flamɑ̃,
ty matiʁə kɑ̃ ta sɑ̃sɥalite tʁɑ̃spiʁə
e ʒə nə pø kə sybiʁ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃.

aɡʁipə mwa kɔmə ʒə lə ʁεvə ɑ̃kɔʁə
e aʁεtə də ʒue nə səʁε sə kynə fwa,
lεsə fɔ̃dʁə ta kaʁapasə e mɔ̃tʁə mwa
kɔmə tɔ̃ deziʁ pø saʃaʁne syʁ mwa.