Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie ! ! !



Ma Meilleure Amie ! ! !

Meilleures amies pour la vie,
C’est ce qu’on s’étaient dit.
J’espère que ça va continuer, car notre amitié n’est pas terminé.
J’ai l’impression de te souler,
Quand j’essaie de me confier.
Tu ne m’as presque jamais vu pleurer
Alors ce n’est pas aujourd’hui que ça va commencer !
Tu dis de moi que je suis ton rayon de soleil,
Moi aussi mais c’est pas pareil.
J’ai remarquer que quand je suis triste toi aussi tu l’es !
Mais dès que je décroche un sourire alors tu es soulagée !
T’inquiète, je vais redevenir
Cette fille pleine de rire
Pour toujours te sourire
Et notre amitié jamais se finir !
Il faut juste que je te demande,
D’est juste une demande,
Rienb de sérieux,
Mais important à mes yeux.
Estce que quelque chose a changé
Ou estce comme avant ?
Estce que je peut tout te confier
Et que tu ne vas pas te barrer en courant ? ? ?
Nydju$T

PostScriptum

c’est aussi mon vécu (trés réssent) .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεjəʁəz- ami puʁ la vi,
sε sə kɔ̃ setε di.
ʒεspεʁə kə sa va kɔ̃tinɥe, kaʁ nɔtʁə amitje nε pa tεʁmine.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə sule,
kɑ̃ ʒesε də mə kɔ̃fje.
ty nə ma pʁεskə ʒamε vy pləʁe
alɔʁ sə nε pa oʒuʁdɥi kə sa va kɔmɑ̃se !
ty di də mwa kə ʒə sɥi tɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
mwa osi mε sε pa paʁεj.
ʒε ʁəmaʁke kə kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə twa osi ty lε !
mε dε kə ʒə dekʁoʃə œ̃ suʁiʁə alɔʁ ty ε sulaʒe !
tɛ̃kjεtə, ʒə vε ʁədəvəniʁ
sεtə fijə plεnə də ʁiʁə
puʁ tuʒuʁ tə suʁiʁə
e nɔtʁə amitje ʒamε sə finiʁ !
il fo ʒystə kə ʒə tə dəmɑ̃də,
dε ʒystə ynə dəmɑ̃də,
ʁjɛ̃b də seʁjø,
mεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø.
εstsə kə kεlkə ʃozə a ʃɑ̃ʒe
u εstsə kɔmə avɑ̃ ?
εstsə kə ʒə pø tu tə kɔ̃fje
e kə ty nə va pa tə baʁe ɑ̃ kuʁɑ̃ ? ? ?