Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Aujourd’hui je me suis ouvert les veines
Et c’est sans peine
Que j’ai régardée
Ma peau s’éccarté

Me voir souffrir,
N’étais rien du tout
J’aurai voulu partir
Loin de ce monde de fou

Ma tête tourné
Quand j’ai vu le sang dégouliné
Sur ma peau
Qui avait chaud

C’est quand que la vie arrétera mon malheur
C’est quand qu’elle ne fera plus d’erreur
Je croyais à l’espoire
Mais à présent c’est trop tard

Vien me chercher
S’il te play
Désolé si je vous déssoi
Mais penser à moi

Je suis dans la souffrance
Depuis ma tendre enfance
Alors il est tant
Mais personne m’entend

Adieu
Je m’en vais dans les cieus
Rejointre mes étre
Graver dans ma chair
Nymphea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə sɥiz- uvεʁ lε vεnə
e sε sɑ̃ pεnə
kə ʒε ʁeɡaʁde
ma po sekaʁte

mə vwaʁ sufʁiʁ,
netε ʁjɛ̃ dy tu
ʒoʁε vuly paʁtiʁ
lwɛ̃ də sə mɔ̃də də fu

ma tεtə tuʁne
kɑ̃ ʒε vy lə sɑ̃ deɡuline
syʁ ma po
ki avε ʃo

sε kɑ̃ kə la vi aʁetəʁa mɔ̃ malœʁ
sε kɑ̃ kεllə nə fəʁa plys deʁœʁ
ʒə kʁwajεz- a lεspwaʁə
mεz- a pʁezɑ̃ sε tʁo taʁ

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
sil tə plε
dezɔle si ʒə vu deswa
mε pɑ̃se a mwa

ʒə sɥi dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
dəpɥi ma tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə
alɔʁz- il ε tɑ̃
mε pεʁsɔnə mɑ̃tɑ̃

adjø
ʒə mɑ̃ vε dɑ̃ lε sjøs
ʁəʒwɛ̃tʁə mεz- etʁə
ɡʁave dɑ̃ ma ʃεʁ