Poème-France.com

Poeme : L’être Faut



L’être Faut

Je fuis toujours ton regard
Mais ne voit tu pas
Que tu m’as fait mal
Même si pour toi ce sentiment est bénal

Tu m’as trompé, et humilié
C’est pour sa que je ne veus plus parler de mon passé
Comment as-tu pu faire sa ?
Alors que tu disais que j’étais tout pour toi

Alors c’est sans toi que j’avance
Dans se profond silence
Qui met mon cœur à nu
Pourquoi tu n’es pas revenu

Tu étais mon protecteur
Dans tes bras se passait mes moindres pleures
Ce sentiment étais inexplicable
Mais tu n’es qu’un inccapable

Tous comme les autres tu es parti
Te rends-tu comptes de se que tu as fait de ma vie ?
Mon cœur étais meurtri
Et même plus que sa détrui

Tu te plais qu’a faire du mal
Et tu as éfondré mes moindres espoir
Mais je vais me battre
Pour te prouvé que je suis capable

J’espère qu’un jour tu auras
Autant de malheur que tu m’as fais subir
Que tu tomberas au plus bas
Et c’est a se moment ou je vais sourrir

J’ai quand même tenu
1ans, d’amour
Mais auussi de tortures
Mais chaques jours
Je regrette de t’avoir croisé
Au cinéma je crois qu’on n’été
Nymphea

PostScriptum

un bout de ma vie, un an de gaché et ou j’été aveugle du mal qui me fesait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fɥi tuʒuʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
mε nə vwa ty pa
kə ty ma fε mal
mεmə si puʁ twa sə sɑ̃timɑ̃ ε benal

ty ma tʁɔ̃pe, e ymilje
sε puʁ sa kə ʒə nə vøs plys paʁle də mɔ̃ pase
kɔmɑ̃ a ty py fεʁə sa ?
alɔʁ kə ty dizε kə ʒetε tu puʁ twa

alɔʁ sε sɑ̃ twa kə ʒavɑ̃sə
dɑ̃ sə pʁɔfɔ̃ silɑ̃sə
ki mεt mɔ̃ kœʁ a ny
puʁkwa ty nε pa ʁəvəny

ty etε mɔ̃ pʁɔtεktœʁ
dɑ̃ tε bʁa sə pasε mε mwɛ̃dʁə- plœʁə
sə sɑ̃timɑ̃ etεz- inεksplikablə
mε ty nε kœ̃n- ɛ̃kapablə

tus kɔmə lεz- otʁə- ty ε paʁti
tə ʁɑ̃ ty kɔ̃tə də sə kə ty a fε də ma vi ?
mɔ̃ kœʁ etε məʁtʁi
e mεmə plys kə sa detʁɥi

ty tə plε ka fεʁə dy mal
e ty a efɔ̃dʁe mε mwɛ̃dʁəz- εspwaʁ
mε ʒə vε mə batʁə
puʁ tə pʁuve kə ʒə sɥi kapablə

ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty oʁa
otɑ̃ də malœʁ kə ty ma fε sybiʁ
kə ty tɔ̃bəʁaz- o plys ba
e sεt- a sə mɔmɑ̃ u ʒə vε suʁʁiʁ

ʒε kɑ̃ mεmə təny
œ̃n- ɑ̃, damuʁ
mεz- oysi də tɔʁtyʁə
mε ʃak ʒuʁ
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ kʁwaze
o sinema ʒə kʁwa kɔ̃ nete