Poème-France.com

Poeme : Arrête De Me Faire Du Mal



Arrête De Me Faire Du Mal

Arrête ces souffrances,
Prends moi dans ta danse,
Emméne moi loin d’ici
Je veus que tout soit fini

Je ne tiens plus
Devent ce malheur déchu,
Ma mort va bientot arriver,
Mais elle ne fait que trainé

Ou es-tu ?
Pas loin j’espère
Es-tu dérrière ?
Pour moi tout est foutu

Pourquoi suis-je là ?
Autant partir
Si c’est pour vivre sa
Je ne fais que gémir

J’ai mal partout
Et tout le monde s’en fou
Même dans mon espri
Je vois tout flou
Pourquoi cette vie ?

J’attens avec impatience ton arriver
Et crois moi je ne fuirré
Doucement je fermerai les yeux
Pour enfin me retrouvé au cieu

Oui j’ai replonger
Dans cette peine
Qui maintenant est haine
Mais, j’ai essayé

Le destin est contre moi
J’ai fait du mieu que je pouvais
Mais je peus pas rester
Comprener au moin sa
Nymphea

PostScriptum

pourquoi je n’es jamai de chance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə sε sufʁɑ̃sə,
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ ta dɑ̃sə,
ɑ̃menə mwa lwɛ̃ disi
ʒə vøs kə tu swa fini

ʒə nə tjɛ̃ plys
dəve sə malœʁ deʃy,
ma mɔʁ va bjɛ̃to aʁive,
mεz- εllə nə fε kə tʁεne

u ε ty ?
pa lwɛ̃ ʒεspεʁə
ε ty deʁjεʁə ?
puʁ mwa tut- ε futy

puʁkwa sɥi ʒə la ?
otɑ̃ paʁtiʁ
si sε puʁ vivʁə sa
ʒə nə fε kə ʒemiʁ

ʒε mal paʁtu
e tu lə mɔ̃də sɑ̃ fu
mεmə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʒə vwa tu flu
puʁkwa sεtə vi ?

ʒatɛ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə tɔ̃n- aʁive
e kʁwa mwa ʒə nə fɥiʁe
dusəmɑ̃ ʒə fεʁməʁε lεz- iø
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə ʁətʁuve o sjø

ui ʒε ʁəplɔ̃ʒe
dɑ̃ sεtə pεnə
ki mɛ̃tənɑ̃ ε-εnə
mε, ʒε esεje

lə dεstɛ̃ ε kɔ̃tʁə mwa
ʒε fε dy mjø kə ʒə puvε
mε ʒə pøs pa ʁεste
kɔ̃pʁəne o mwɛ̃ sa